Один день на стадионе EURO 2020 и самодельный бургер



Выиграй один из трех телевизоров Hisense, чтобы смотреть чемпионат Европы:

Этим летом в Санкт-Петербурге состоится Чемпионат Европы по футболу. #ЕВРО2020 станет настоящим праздником для города, где пройдет 7 матчей, в том числе сыграет сборная России.

Музей #Квартира60, посвященный победе сборной СССР на Чемпионате Европы.
Квартира советских футболистов, «Золотой мяч» Льва Яшина и реплика Кубка Европы. Подробности:

Приложение Wylsacom для Apple –
Приложение Wylsacom для Android –
Twitter –
Instagram –
Телеграм Pro –
Wylsacom Premium –
Сайт –
Группа VK –

Ролик содержит рекламную интеграцию.

camisetas estados unidos comprar camisetas futbol spain y selecciones nacionales y todos los clubs para hombre,mujer y niños,camisetas retro futbol en camisetasfutboleses.com.

49 comentarios

  1. Просмотры, количество комментариев и счётчик полезности здорово радуют глаз. Красота, не поспоришь (чем меньше, тем лучше, разумеется). Прям удовольствие одно, наблюдать, как рекламная компания (Wylsacom) разъедается с каждым днём.
    Надеюсь, в скором времени остальные подписчики (всего несколько сотен тысяч, если быть честным) наконец поймут, кого они кормят.

  2. Очередное засовввание денег в жопу. Людям за Москвой и Питером жрать нечего, а они стадионы на 4 игры строят. Что в России, что в Бкларуси. Да при том для кого строить? Для команды, которая даже эскимосов не обыграет. Бред.

  3. "Специально проклеено, чтобы через одно место"
    Да для этого и проклеивать ничего не надо. У нас всё всегда через одно место

  4. Сейчас смотрел прошлогоднее видео "Ютуб 2.0" на лайв канале в рубрике "кухня". Там ты говорил про то, что Ютуб как подросток, который вот взрослеет и набирается опыта, про пустой контент и осознанный, и про Ивангая, который пропал и уже не так популярен, про Дудя, который снимает уже не таких интересных людей, и что было бы круто, если бы он снял Ивангая.
    После этого я зашёл к Ивангаю, увидел миллионы просмотров на видео, которые он выпустил недавно. После посмотрел, как он дале интервью Дудю. Там он кстати сказал, где он пропадал и что с ним происходит.
    И это натолкнуло меня на мысль, а что если сделать формат Аля: "куда катится Ютуб, мнение Валентина" и раз в год выпускать видео, как на твой взгляд меняется площадка?

    Лично мне было бы очень интересно смотреть такое. Конечно, если там ещё есть о чем поговорить.

    P.s. дай знать, что вы увидели этот коммент (лайком или ответом)

  5. Валентин, буквально полчаса назад мы встречались у заправки BP на дмитровке. Я с ужасом осознал, что даже не представился😂 Я – Женя, если что. Но суть комментария не в этом. Хочу поблагодарить, за такую открытость и готовность к общению с любым и каждым вот так на улице! Было приятно познакомиться! Успехов каналу, здоровья и тебе, Валентин! P.S. Я тебя через маску узнал😂

  6. Вот що такое бургер а ? Были ж в Купертино , далина блин то да сё и никакой инестиции не было ??? Зачем тогда понты. Вот надобно самому расти типа свои выпустить бумаги под денежное и люди пойдут покупать типа Расти Вилса !!! Вкладывать в твою Медиа компанию надо . Чё просто цацками козыркивать. Акции Вилсаком , рости надобно дети ведь растут!!! Талант это не просто так дали вот и развивать надо!!!

  7. Что то просмотры не ахти,Вы идёте не в ту сторону.И дело не в том что дорого не дорого,могут не могут купить.А в том что надо ………………………

  8. Я в таком же стиле отвечаю на вопросы на экзамене, когда не готовлюсь😂 Вроде с умным видом, но понятия не имею, о чём говорю 😂😂

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *